외부활동

[외부활동] 웅천 해수욕장 나들이~

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2019.06.16 15:51 조회 2,542

1. 일시 : 2019년 6월 16일 일요일

2. 내용 : 다담골에서 맛있는 점심 식사를 마치고 바로 옆에 있는 웅천 해수욕장으로 산책 겸 나들이를 다녀왔습니다~

수영을 하는 다은 친구들을 보며 부러워하던 우리 아이들이 신발과 양말을 벗고 물 속에 발을 담구니 더위가 싹!!

사라지는 것 같다며 얼른 다같이 물놀이를 가고 싶다고 이야기를 하였습니다~

물 속에서, 모래속에서 작은 조개들을 발견하고서 그 조개들로 모래 위에  글씨를 새기며 즐거워하는 해맑은 아이들의

모습에 덩달아 저의 기분도 좋아졌던 것 같습니다~

길진 않았지만 즐거운 시간을 보내고 돌아왔답니다~

새싹2단계 손행은 2019.06.17 10:07:49 댓글달기
물놀이 빨리 가고 싶네요~ 바다와 우리 아이들이 참 예쁘네요^^
새싹1단계 김주연 2019.06.19 10:22:48 댓글달기
너무 귀여워요.ㅎㅎ 사진으로 시원한 바닷바람이 느껴지는듯해요~^^
새싹1단계 전지현 2019.06.19 11:15:38 댓글달기
우와~ 하영이 노란 원피스가 너무 예쁘네요~
잎새2단계 고은희 2019.06.20 09:06:39 댓글달기
여름이 성큼 다가왔네요~ ^^
최희선 2019.06.24 17:15:16 댓글달기 삭제
물놀이가 너무 하고 싶어져요
새싹1단계 박영남 2019.06.24 18:00:07 댓글달기
우리 공주님들~~너무 예쁜거 아니예요??ㅎㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2019.06.25 21:42:22 댓글달기
너무 보기 좋네요~
새싹1단계 서정화 2019.06.26 13:38:13 댓글달기
오늘은 초록이 더 싱그러운 듯~~ 예쁘닷!!
새싹3단계 박선희 2019.06.30 21:22:09 댓글달기
발그스러한 얼굴들이 물속에 풍덩을 외치는 둣 하네요~~
유하영 2019.07.20 17:19:57 댓글달기 삭제
다음에도 가고싶어요.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색