외부활동

[외부활동] 6월 희망오름 활동

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2019.06.09 08:41 조회 2,467

일 시: 2019년 6월 6일

장 소: 장성 백양산

내 용: 6월 희망오름 활동으로 장성 백양산에 다녀왔습니다.

우려했던 폭우는 등산을 마치고 찜질방에 입실 해서야

내려 주어서 안전하게 다녀올 수 있었습니다.

새싹1단계 박영남 2019.06.09 10:06:50 댓글달기
푸르는 녹음속에 아이들과 선생님의 모습이 너무 멋지네요~~
유하영 2019.06.09 13:46:44 댓글달기 삭제
다음에도찜찔방또가고싶어요.
새싹1단계 박홍의 2019.06.09 18:48:13 댓글달기
비가 늦게 와서 정말 다행입니다.^^
박진열 2019.06.09 19:24:44 댓글달기 삭제
나도 찜질방 가고 싶다
김미애 2019.06.10 08:33:19 댓글달기 삭제
사진들이 너무 예뻐요~~  ㅎㅎ
우리 윤솔, 민채 귀요미 양들 ㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2019.06.10 10:02:59 댓글달기
오~ 초록초록~ 정말 예뻐요~!!
새싹1단계 전지현 2019.06.11 14:22:17 댓글달기
사진만봐도 힐링이 되는 등산프로그램이네요~
새싹1단계 yun서연 2019.06.12 14:41:28 댓글달기
사진 속 아이들이 넘 즐거워보이네요~~^^
최희선 2019.06.12 22:08:28 댓글달기 삭제
정말 재미있었어요
새싹1단계 이혜정 2019.06.12 22:53:04 댓글달기
등산도 하고 찜질방에서 피곤한 몸을 노곤노곤 풀어주었네요~ㅋ
새싹1단계 서정화 2019.06.13 00:23:12 댓글달기
백양산에 힘듬을 찜질방에서 풀었군요.. 아웅.. 부러워~
잎새2단계 고은희 2019.06.13 13:44:55 댓글달기
여름이 물씬 느껴지는 사진이네요~^^
새싹1단계 김주연 2019.06.19 10:20:51 댓글달기
사진이 너무 멋져요.ㅎㅎ 즐거운 산행이었겠네요.~^^*
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색