외부활동

[외부활동] "영호남 화합의 하모니 공연관람"

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2019.06.08 17:05 조회 2,489

1. 일 시 : 2019년 6월 8일

2. 장 소 : 예울마루 대강당

3. 내 용 : 초록우산 어린이재단 에서 주관하는 영호남 화합의 하모니 공연을 관람하고 돌아왔습니다.

멋진 공연을 관람하면서 모두 공연에 심취하는 진지한 모습입니다.

우리가 알수 있는 댄싱퀸이나, 붉은 노을 같은 노래가 웅장한 오케스트라 악기들과 만나서 나오는 소리가

정말 최고였답니다. .

항상 많은 부분에서 후원해주시는 초록우산 어린이재단 관계자분들께 진심으로 감사 드립니다.

유하영 2019.06.08 18:55:35 댓글달기 삭제
재미있었어요.
새싹1단계 박홍의 2019.06.09 18:46:27 댓글달기
굿!! ㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2019.06.10 10:02:19 댓글달기
즐거운 주말이었겠네요~^^
새싹1단계 전지현 2019.06.11 14:24:24 댓글달기
오케스트라 공연도 관람하고...고급지네요~
새싹1단계 이혜정 2019.06.12 22:51:18 댓글달기
우와 너무 멋있는 공연 보고 왔네요~!!
새싹1단계 서정화 2019.06.13 00:24:07 댓글달기
오~~~공연 관람하는 자세 좋아용^^
새싹1단계 김주연 2019.06.19 10:20:08 댓글달기
멋진 공연을 보고 왔네요.~^^
최희선 2019.06.24 17:33:35 댓글달기 삭제
정말로 멋있는 공연이였어요
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색