외부활동

[외부활동] 6월 스트라이크 동아리 활동

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2019.06.02 22:13 조회 2,526

6월의 첫날에 스트라이크 동아리 활동을 다녀왔습니다.

일상의 스트레스를 한방의 스트라이크를 통해 회복되는

아동들의 함성이 귓전에 쟁쟁하게 들려 오는듯합니다.

6월은 그동안의 실력들을 유감없이 발휘해 포상을 하는

달이기도해 아동들의 열띤 실력들이 유감없이 발휘되기도

했답니다.

1등 : 설채영, 2등 : 황성현, 3등 : 박성민, 4등 : 신O민

다음달 부터는 자원봉사자님들과 함께 하는 시간을 갖도록

하겠습니다.

새싹1단계 이혜정 2019.06.03 00:21:43 댓글달기
열심히 활동한 후 먹은 간식은 꿀맛이죠ㅋ
새싹1단계 yun서연 2019.06.05 10:16:46 댓글달기
열심히 활동하는 아이들 모습이 대견하네요.
최희선 2019.06.08 20:30:17 댓글달기 삭제
저도 다음에 따라 갈래요
새싹1단계 박영남 2019.06.09 10:07:25 댓글달기
아이들이 실력이 날로 늘어나는것 같아요~~^^
유하영 2019.06.09 13:50:17 댓글달기 삭제
언니들,오빠들볼링잘한데요.
새싹1단계 박홍의 2019.06.09 17:12:16 댓글달기
우와 채영이가 일등이네~ ㅊ
새싹1단계 김주연 2019.06.19 10:17:13 댓글달기
열심히 운동하고 맛있는 간식 먹고~ 즐거운 활동이었네요.~^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색