외부활동

[외부활동] 2층 귀요미들의 웅천 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2019.07.28 14:45 조회 2,806

1. 일 시 : 2019년 7월 28일 일요일

2. 장 소 : 웅천 친수공원 일대

3. 대 상 : 2층 귀요미들

4. 내 용 : 다담골에서 맛있는 점심식사를 마치고, 근처 친수공원 산책을 하고 돌아왔습니다.

맛있는 쿄효젤리도 먹어보고, 시원한 음료수까지 먹으며 놀이터에서 실컷 노는 우리 귀요미들

신나는 그네타고 하늘로 날아라~~ 날아라~~

너희들의 밝은 웃음에 우리의 행복지수도 업! 업! 업!!

우리 이번 여름도 이렇게 웃으면서 더위를 즐기면서 놀아볼까???

사랑해~ 개구쟁이 우리 귀요미들!!! ^^

새싹1단계 박영남 2019.07.28 14:48:14 댓글달기
마지막 사진은 작품입니다 ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2019.07.28 16:47:34 댓글달기
우리 2층 귀요미들 너무나 사랑스럽네요.
유하영 2019.07.29 07:02:12 댓글달기 삭제
와우 재미있었겠다.
새싹3단계 이귀영 2019.07.29 11:02:20 댓글달기
겸둥이들 정말 사랑스럽습니다. 나들이 정말 재미있었겠네요~
새싹1단계 전지현 2019.07.29 15:38:55 댓글달기
쿄효젤리....ㅋㅋㅋ첫번째 사진 깻잎먹는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ 항상 즐겁고 신나게!!
새싹1단계 서정화 2019.07.29 23:56:46 댓글달기
귀한 쿄효젤리를 맛보다니... 부러워~ 부러워~~~
최희선 2019.07.30 00:04:10 댓글달기 삭제
비싼 쿄호젤리..윤솔아 맛있니??
새싹1단계 박홍의 2019.07.30 20:18:27 댓글달기
윤솔이 잘나왔어요 ㅋ
최은별 2019.08.24 15:20:27 댓글달기 삭제
비밀글 ㅎㅎ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색