외부활동

[외부활동] LG새시대 공단연합과 함께한 물놀이

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2019.07.23 11:17 조회 2,763

일 시 : 20197228:30~18:00   

장 소 : 광양백운산 휴양타운  

대 상 : 박성민 외 37명   

내 용 : 올해는 유난히 비가 많이 왔습니다.

지난주 물놀이가 취소되고 우는 아이들이 많았는데요

드디어~ 태풍을 이겨내고 물놀이 다녀왔습니다.

전날까지 태풍으로 물이 차갑지는 않을까, 비가 오진 않을까 걱정이 많았지만

무사히! 즐겁게! 시원하게 다녀왔습니다.

올해도 LG새시대 공단연합 후원자분들과 함께 했는데요

맛있는 닭구이 백숙, 간식으로는 차가운 몸을 데워줄 수 있었던 어묵과 핫바

자주, 수박 등 풍성한 과일 때문에 물놀이로 허기질 일이 없었습니다.

풀장에서 신나게 논 꼬맹이들부터 옆에 계곡에서 격한 수영을 즐긴

중고생 친구들까지~ 다들 오랜만에 신나게 놀았겠죠?ㅎㅎㅎ

안전하게 다녀올 수 있도록 도와주신 보람관광 사장님, 기사님 감사합니다.

그리고 마지막으로 이른귀원으로 물놀이 아쉬움을 맛있는 뷔페로 채워주신 김동성 사장님

일부러 아이들 보러 광양에서 여수까지 와주시고.. 관심과 사랑 감사합니다.

맛있게 잘 먹었습니다! 사장님 감사합니다~~^^

새싹1단계 김종주 2019.07.23 13:18:12 댓글달기
아이들과의 행복한 시간 너무 좋았습니다.
최희선 2019.07.23 14:46:19 댓글달기 삭제
맨날 가고 싶을 정도로 재미있게 놀았습니다
새싹1단계 yun서연 2019.07.23 20:30:23 댓글달기
신나게 물놀이하는 아이들 모습도 좋았고 먹거리도 풍성해서 즐거운 하루였습니다~~~
LG새시대공단연합 후원자님들도 함께해 주셔서 더욱 감사한 시간이었습니다.^^
새싹1단계 김주연 2019.07.24 01:24:04 댓글달기
너무나 즐겁고 신나는 물놀이 다녀오게 해주셔서 감사드립니다.~^^
새싹1단계 박영남 2019.07.24 23:40:39 댓글달기
아쉬워 하던 아이들의 얼굴이 아직도 어른거립니다~~ ㅎㅎ 즐거운 물놀이 너무 좋았습니다. ㅎ
새싹1단계 서정화 2019.07.25 00:00:39 댓글달기
아이들.. 어른들.. 모두 신나는 하루였죠.. 물놀이도 좋았고, 밥도 맛있었고.. 너무 신나는 하루^^
새싹1단계 박홍의 2019.07.25 13:15:41 댓글달기
밥도 맛있고~ 간식도 많고~ 물놀이도 신나고~ 행복하고 즐거원 시간이었습니다.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색