외부활동

[외부활동] 대교클럽과 함께하는 해양스포츠~

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2019.07.23 09:57 조회 2,626

^^

일 시 : 201972111:00~17:00  

장 소 : 웅천친수공원  

대 상 : 박성민 외 37명  

내 용 : 와이즈맨 대교클럽에서 올해도 삼혜원 아동들을 초청해 웅천친수공원에서 해양레포츠를 즐기게해 주셨습니다!

바나나보트, 제트보트... 등 이름모를 다양한 해양레포츠를 신나게 즐기고 돌아왔습니다.   

물놀이 하며 출출하지 않도록 샌드위치, 김밥, 과자 각종 먹거리도 준비해주시고   

따뜻하게 맞이해주신 대교클럽 회원님들께 감사드립니다.

아이들에게 정말 최고의 시간 이었습니다~   

올해가 4년째로 지속적으로 지원해 주시고 계신데요 ~   

관심과 사랑에 다시 한 번 감사의 말씀 올립니다.

새싹1단계 김종주 2019.07.23 13:20:20 댓글달기
다녀온 아이들이 너무나 즐거워 하더군요 감사합니다.
최희선 2019.07.23 14:47:32 댓글달기 삭제
덕분에 정말 재미있게 놀았고 맛있는게 너무 많아서 좋았습니다
김미애 2019.07.23 18:53:32 댓글달기 삭제
정말 즐거운 하루였습니다. 와이즈맨 대교클럽 후원자님들 고맙습니다. ^^
새싹1단계 yun서연 2019.07.23 20:27:58 댓글달기
해양스포츠를 제대로 만끽할 수 있는 시간이었네요~~ㅎㅎ
즐거운 시간 선물해 주신 대표클럽 후원자님!  감사합니다.
새싹1단계 김주연 2019.07.24 01:23:28 댓글달기
너무 신나게 놀고 왔다고 한참 자랑을 하더라구요..ㅎㅎ
역시나 너무나 즐거워보이는 아이들보니 절로 웃음이 나네요..ㅎㅎ
대교클럽 회원님들 신나는 경험하도록 도와주셔서 감사드립니다.~^^
새싹1단계 박영남 2019.07.24 23:40:03 댓글달기
너무 즐거운 시간이였습니다. 이런 좋은 기회를 매년 제공해주는 대교클럽에게 진심으로 감사합니다~~^^
새싹1단계 서정화 2019.07.24 23:59:02 댓글달기
와~~ 해양 스포츠의 도시 여수 답게.. 해양스포츠를 멋지게 경험한 아이들 . . 너무 부럽네요.. 후원자님들 아이들에게 즐거운 하루룰 선물해 주셔서 감사해요.^^
새싹1단계 박홍의 2019.07.25 13:16:37 댓글달기
너무 신나보여요~ 후원자님들 고맙습니다.
새싹3단계 박선희 2019.08.14 10:44:31 댓글달기
너무 시원하고 재미있었겠네요~~
다양한 해양레포츠를 경험 할수 있도록 초청해주신
대교클럽회원님들께 감사인사 드립니다~~
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색