외부활동

[외부활동] 콧바람~

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2019.07.15 23:00 조회 2,629

2019년 7월 14일 날씨는 더운데 아이들이 무료하게 있는 모습에 함께 시내 다녀왔습니다.

예쁜 옷도 사고 맛있는 치파오(요즘 아이들에게 유행하는)도 먹고 콜라도 시원하게~~

저도 아이들도 즐거운 시간이였습니다.

여진이 포텐 터지는 상큼발랄한 사진 너무 이쁘죠??

새싹1단계 박홍의 2019.07.16 10:49:33 댓글달기
여진이 주황색이 너무 잘어울려요~~ㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2019.07.16 13:25:13 댓글달기
사랑스럽네요~~^^
김미애 2019.07.16 13:25:28 댓글달기 삭제
주말에 집에만 있으면 심심할텐데, 아이들이 외출해서 너무 좋았겠어요 ㅎㅎ
지성쌤~~  최고!!
유하영 2019.07.16 14:17:59 댓글달기 삭제
맛있었겠다.
새싹1단계 이고은 2019.07.16 22:39:58 댓글달기
여진이 너무 사랑스러워용~~^^
새싹1단계 서정화 2019.07.17 13:51:50 댓글달기
아이들의 여가시간을 알차게 만들어 주신 선생님~~ 최고!!!
덕분에 아이들의 행복 지수 상승!!!
새싹1단계 김주연 2019.07.19 00:32:30 댓글달기
여진이 너무 귀엽네요..ㅎㅎ
맛있는 음식도 먹고 옷도 사고~쇼핑은 더위를 이기죠..ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2019.07.19 17:35:52 댓글달기
정말 콧바랍쐬고 왔네요~ 시원했겠어요~^^
최희선 2019.07.20 21:41:25 댓글달기 삭제
여진아 너무 귀엽잖아 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색