외부활동

[외부활동] 웅천해수욕장과 분수대 나들이 다녀왔어요!!!!

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2012.06.07 00:33 조회 4,298

언니들은 산행을 떠나고 생활방은
적만하기 그지 없어 점심식사가 끝나자
우리도 가까운 곳으로 나들이나 다녀오자고
한곳이 웅천해수욕장과 그위에 자리잡은
분수대에서 우리아이들과 즐거운 한때를 보내고
돌아왔답니다...

다음번에 나들이 갈때는 여벌옷을 한벌씩 꼭 챙겨서
분수대속에서 여지없는 자신의 마음을 쏟아 부을수
있었음 싶다...^^

아이들과 함께한 시간들이 즐겁기만 했다.

새싹3단계 박선희 2012.06.07 00:34:56 댓글달기
우리재희 분수대 물을 뚫고 용감히 걸어오는 모습입니다
김미애 2012.06.08 18:09:05 댓글달기 삭제
애들이 너무 좋아했겠어요~
빨간 날 집에서 놀게 할 수도 있는데...
아이들을 위해서 계획에도 없는 나들이를 진행해주신
우리 쌤들이 너무너무 감사해요 ^^
새싹2단계 조영욱 2012.06.09 00:19:40 댓글달기
긍게..재희가 아주 신이 났네요!!
담에 함께 가자~~~~~~~~~~☆
박명숙 2012.06.09 15:50:41 댓글달기 삭제
대희.재희도
무척 신났겠어요 ㅋㅋㅋ
강수정 2012.06.10 14:15:17 댓글달기 삭제
너무 부럽네요. 시원한 물줄기가 너무 부러움.ㅜㅜ
새싹1단계 김지성 2012.06.11 22:54:04 댓글달기
넘 재미있어보여요. ^^
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝