외부활동

[외부활동] '롯데마트 여천점'과 함께하는 친선 축구대회

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2012.05.27 23:00 조회 4,136
1. 일시 : 2012년 5월 27일
2. 장소 : 진남경기장
3. 아동 : 김지훈 외 13명
4. 내용 :
  진남경기장에서 롯데마트 여천점 직원들과 친선 축구를 했답니다.
  우리아이들 시작하자마자 경기에 집중하며 열심히 뛰는 모습이였습니다.
  땀으로 온몸이 젖어도 지치지않고 열성적인 모습에 반했답니다.
  경기종료후 김밥을 먹는데 점장님께서도  " 아이들은 지금 제대로 몸이 풀어졌다. " 라고 말씀하셨답니다.
  게임을 세번뛰어도 거뜬할듯 할것같다고 웃으면서 이야기하십니다.

새싹2단계 삼혜원 2012.05.28 11:47:58 댓글달기
사진으로만 봐도 함께 축구장에 있는 느낌 ?
열정과 활력이 모두 흘러 넘치십니다요^^

점장님의 잘 생긴 모습은 여전하군요.ㅋㅋ
감사합니다.
박명숙 2012.05.28 12:04:52 댓글달기 삭제
애들아~
넘~멋지다
새싹2단계 조영욱 2012.05.28 18:46:37 댓글달기
박지성보다 더 멋있어보여!
고윤숙 2012.05.29 07:37:36 댓글달기
10여년 밖에 사용 안한 신형 엔진을 장착해서 내보냈답니다.
인솔해 주신 지성선생님께서 아이들이 뛰는데 발이 안보였다고(??)
말씀하셨는데.....
믿~거~나
말~거~나
박선희 2012.05.29 23:33:14 댓글달기 삭제
10년밖에 안된 엔진이 102호 있단 말인가???
박선희 2012.05.29 23:31:56 댓글달기 삭제
해질녘 축구의 묘미를 느꼈군!!!
다들 힘든후에 먹는 간식으로 김밥 맛~~
윤명숙 2012.05.31 10:06:22 댓글달기 삭제
넘치는 에너지가 여기까지 전달되는 듯하군요. 우리 아이들과 함께 땀을 나눠주신 롯데마트 여천점 점장 및 직원 여러분께 감사 감사드립니다!!!
새싹1단계 김지성 2012.05.31 13:54:56 댓글달기
발이 보이지 않았습니다. 땀으로 제대로 씻었는걸요.
강수정 2012.05.31 22:57:24 댓글달기 삭제
우리 아이들 주말에 축구 동아리 활동 하던데....
완전 물만난 고기?ㅋ
잎새2단계 고은희 2012.06.04 22:02:48 댓글달기
밥에 펼쳐진 축기 경기 재밌었겠는데요??^^
김은영 2012.06.06 19:13:11 댓글달기 삭제
애들이 너무 좋아했을거 같아요~

근데....
이번엔 다른 시설과 친선 축구경기 안한대요??
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝