외부활동

[외부활동] 현암 도서관 P/G

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2012.05.27 11:03 조회 3,787
현암 도서관 P/G
5월 26일 (토요일)
학습목표 : 목표란 무엇인지 알아보고 나의 꿈에 대해 생각해보자.

자기자신이 무엇을 원하고 좋아하는 꿈이 뭔지를 생각해 보고
나의 꿈을 이루기위해 어떤 노력을 해야하는지 발표하는 시간을 가졌습니다.

새싹2단계 삼혜원 2012.05.28 11:54:23 댓글달기
지성샘! 많이 바빠서 살이 빠졌으면 어쩌나 걱정됩니다 ㅎㅎ

그림도 잘 그리고, 꿈도 멋지고 글씨도 넘 이뿌고,

누구의 꿈이건, 원하는대로 다 이뤄진다는 사실!

박명숙 2012.05.28 12:06:30 댓글달기 삭제
누구그립일까요.
잘그렸는데요 ㅋㅋㅋ
새싹2단계 조영욱 2012.05.28 18:47:35 댓글달기
꿈은 꼭 현실이 되길..^^
새싹1단계 김지성 2012.05.31 13:57:10 댓글달기
그림의 주인은 유민이 입니다.
자신이 꿈을 말하며 어찌나 그림을 열심히 그리던지 ^^
강수정 2012.05.31 22:56:22 댓글달기 삭제
누가 간호사가 꿈일까?ㅋ 근데... 축구선수 보니까 우리 혜진이 꺼 같은데.ㅋㅋ
김은영 2012.06.06 19:16:32 댓글달기 삭제
이런 프로그램들이 아이들 성장에 밑거름이 된다는 걸 새삼 깨닫고 있어요
우리 아이들은 분명 10년 후 깜짝 놀랄 멋진 인생을 살거라 믿어요~
샘들 수고하셨고
진행하신 선생님 감사합니다
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝