외부활동

[외부활동] 뇌체조 다녀 왔어요!

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2012.05.18 09:58 조회 4,593
아이들과 함께 "mbc스페셜" 절운동에 대한 내용 시청 후,
절운동 300배 도전!

와~아
우리 아이들 모두 멋졌습니다. 한 명도 낙오 없이 300배를 해냈어요. 모두를 위해 박수를 보냅니다.

자신감 300배 된 아이들이 1,000배에 도전 하자는데,
특히, 정효, 고은, 정희, 다혜까지 ㅋㅋ. 곧 도전하고 올리겠습니당^^

일문일답
다혜, 처음에는 힘들다고 생각했는데, 그냥 절로 되었어요. 살이 빠질 것 같아요.
정효, 힘들었지만, 재미있었어요. 발등과 발바닥이 아팠어요.
정훈, 죽을 것 같았어요. 그래도 하고 나니까 좋아요.
고은, 힘들었지만, 마음이 뿌듯해요.
정희, 너무 쉬웠어요. 다음에는 1,000배 도전할래요.
성준, 잘 모르겠어요. 힘은 들었지만, 그냥 했어요.
건우, 힘들었지만 좋았어요. 더 하고 싶어요.
인섭, 감기 몸살로 저는 그냥 잤어요. 옆 수련실에서ㅠ.ㅠ.
~ 인섭아, 참석하는 것만으로도 너에겐 힘이 있는 거다!!!

정희에게서 정화된 느낌이? 이뿌죠! 그대로 올립니당^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

박명숙 2012.05.26 11:51:08 댓글달기 삭제
정희야!
예쁨이 묻어나는데?
잎새2단계 고은희 2012.06.04 22:03:20 댓글달기
정희만 이쁜척한거죠!!! 묻어나는게 아니라~~ㅋㅋ
김은영 2012.06.06 19:33:48 댓글달기 삭제
너희와 1000배 하기로 한 약속 위해 몸을 단련시켜야겠다~^^
서정희 2012.06.06 20:51:39 댓글달기 삭제
은희샘이랑 안놀아요~,~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝