외부활동

[자원봉사] 천연비누 - 아로마교실수업^^

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2009.03.14 21:00 조회 6,436
일  시 : 2009년 03월 14일 토요일 pm1:00~pm3:00
장  소 : 201호 생활방
강사명 : 박 정 은
대상자 : 최미희, 최미경, 김경자, 남연하, 김혜인, 이다혜, 김솔이
제품명 : 천연 비누 아토피 비누

내  용 :
중,고생들을 대상으로 프로그램을 진행하다 보니까 피부에 대한
관심이 많은 시기여서 그런지 너무 호응이 좋았답니다..

글구 비싼 재료 구입해 오셔서 아낌없이 듬뿍 듬뿍 넣어 주시는
박정은 선생님께도 다시한번 감사 인사 드립니다...

다음번에는 무엇을 만들지 기대가 되요^^...기대 하시라 개봉박두~~~
근데 다음번엔 비누자르기를 할것 같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 자르면 나하나만..ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹3단계 이상훈 2009.03.17 11:45:24 댓글달기
  어쩐지... 우리 아이들 피부가 점점 더 뽀얗게 변한다 했더니 다 이유가 있었군.
박정은 선생님! 감사합니다.
박정은 2009.03.17 13:01:59 댓글달기 삭제
  아...제얼굴엔 초상권이 있다는........ ㅎㅎ 앞으론 예쁜 우리친구들 위주로다가 찍어주세욧,~
올해는 살빼야지ㅡㅡ;;
박선희 2009.03.26 22:29:19 댓글달기 삭제
  ...항상 한결같은 마음으로 아동들과 함께해 주셔서 감사해요
정말 천연비누가 이렇게 오랜시간에 걸쳐 완성된다는것을
이제 처음 알았어요....
만들어 주신 제품 쓰면서 잊지 않을께여....
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝