외부활동

[외부활동] 2층 나들이~~~

• 글쓴이 새싹1단계 곽소진 날짜 2019.08.25 21:17 조회 2,729

2019년 8월 25일 일요일

베네치아 후원식당에 다녀온 후 근처 웅천 해수욕장에서 마음껏 뛰어 놀고, 비눗방울 놀이도 하고,

장도에서 가볍게 산책을 하고 돌아왔습니다~

여름 방학의 마지막 날 방이 아닌 밖에서 바람도 쐬고~ 즐겁게 놀다가 들어왔답니다~^.^

하늘을 보고 정말 예쁘다고 말하는 감성 가득했던 우리 아이들~ 사랑해

새싹1단계 서정화 2019.08.25 22:51:22 댓글달기
신비의 섬... 에 입성한 여러분 환영합니다.^^
최은별 2019.08.26 14:27:55 댓글달기 삭제
비밀글 비울방울하면서긴나겠놀았다.
잎새2단계 고은희 2019.08.26 15:24:24 댓글달기
가보고 싶다~^^
유하영 2019.08.26 16:34:27 댓글달기 삭제
다음에도가고싶어요.
새싹1단계 이은화 2019.08.26 22:41:35 댓글달기
우와.. 비눗방울 놀이까지~!!
완전 즐기고 왔네요~ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2019.08.28 01:35:52 댓글달기
한껏 시원해진 바람과 함께하는 아이들의 나들이 보기 좋습니다.
새싹1단계 전지현 2019.08.28 09:14:59 댓글달기
2층 친구들 즐거웠겠어요~
장도!! 저도 꼭 가보고 싶네요~~~
새싹1단계 박홍의 2019.08.31 21:38:28 댓글달기
아 저 비눗방울 부러운걸요~

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '외부활동' and (wr_num between '-13521' and '-3521') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/MYMIoo6n' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php