외부활동

[외부활동] 6,7세 아동들 아이조아 해피플레이스 (8/21)

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2019.08.21 16:35 조회 2,937

1. 일 시 : 2019년 8월 21일 수요일

2. 대 상 : 6,7세 아동

3. 장 소 : 웅천 점프노리

4. 내 용 : 오늘은 즐거운 키즈카페 나들이날~~

일주일 방학을 맞아 신나게 뛰어놀고 왔어요~

슬라임도 만들어보고~노래방에서 노래도 부르고 왔답니다~~^^

우리 소진샘은 희준이가 혈압도 재어주고~ 밥도 만들어주고 도진이가 화장도 해주고~~ㅎㅎ

비를 부르는 건지 지난번에도 비가왔는데 이번에도 비와 함께 했네요~~^^

다음에는 날씨 좋은날 함께해용~~~^^

새싹2단계 손행은 2019.08.21 17:21:40 댓글달기
비오늘날 물놀이장에 못가서 서운할텐데~ 더 즐겁게 놀다왔네요~!
새싹1단계 서정화 2019.08.21 22:45:14 댓글달기
오~~ 역쉬!! 아이들은 저렇게 신나게 뛰어 놀아야 귀엽단말이죵~~~ㅋㅋ
새싹1단계 김종주 2019.08.22 15:44:57 댓글달기
즐거운 시간을 보내는 아이들의 모습 보기 좋습니다.
새싹1단계 박홍의 2019.08.23 10:48:06 댓글달기
아이들의 웃음 소리가 여기까지 들리네요~
새싹1단계 곽소진 2019.08.24 16:02:25 댓글달기
슬라임도 직접 만들어보고 맘껏 뛰어다니면서 아주 신나게 놀다온 귀염둥이들~ 사진에서도 웃음소리가 들리는 것 같아요 !!
새싹1단계 이은화 2019.08.25 15:50:11 댓글달기
우와!! 정말 즐거운 시간을 보냈네요, 태산이가 아파서 못간게 안타까워요ㅠㅠ
최은별 2019.08.26 14:30:10 댓글달기
비밀글 즐거운시간을보내네
잎새2단계 고은희 2019.08.26 15:26:01 댓글달기
비밀글이 보고 싶네요~^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색