외부활동

[외부활동] 2조 복권기금 방학프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2019.08.05 02:39 조회 2,947

1. 일시 : 2019년 7월 31일

2. 대상 : 201호, 202호

3. 내용 : 2조 복권기금 방학프로그램으로 전남해양수산과학관과 여수 밤바다 힐링파크 다녀왔습니다.

물놀이를 간다고 설레하며 가는 버스안에서 큰 소리로 노래부르는 아이들이랍니다.

전남해양수산과학관 한번 둘러보고 만져보는 시간도 가졌습니다.

인어공주처럼 물속에서 나오지도 않고 열심히 노는 아이들 사진입니다.

함께 감상해보아요~~~

새싹2단계 손행은 2019.08.05 11:06:28 댓글달기
귀여운 니모들 같네요~ 신나는 물놀이!! 최고의 방학이네요 ㅎㅎ
새싹1단계 이혜정 2019.08.05 16:20:00 댓글달기
역시 물놀이는 채원이가 제일 신나지요ㅋㅋㅋ
최희선 2019.08.09 10:27:52 댓글달기 삭제
진짜로 그런거 같아요^^
새싹1단계 이은화 2019.08.05 17:00:41 댓글달기
무더운 여름날 더위를 시켜줄 물놀이~!!!
무척 즐거워 보여요~!!!
새싹1단계 노은진 2019.08.06 00:01:24 댓글달기
아이들 표정에서 즐거움이 느껴집니다~~
새싹1단계 서정화 2019.08.06 11:48:24 댓글달기
여름엔 물놀이 만큼 신나는 것도 없죠~~ 즐겁게 즐기고 맛있게 먹고.. 잘 놀줄 아는 아이들~~ 쵝오!!^^
새싹1단계 박홍의 2019.08.06 19:34:46 댓글달기
우리 여자 친구들 즐거운 시간을 보냈네요~짱짱입니다
새싹1단계 박영남 2019.08.08 19:00:41 댓글달기
역시 여름에는 물놀이~~~ 역시 잘노는 우리 겸둥이들~~
새싹3단계 박선희 2019.08.14 10:23:30 댓글달기
피부색이 까만 이유를 알겠네~~
물만봐도 시원해 보이는데 아이들
즐거워 하는 표정 보니 좋으네요~~
새싹1단계 김주연 2019.08.16 01:03:15 댓글달기
너무 즐거웠을꺼 같아요.ㅎㅎ

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '외부활동' and (wr_num between '-13521' and '-3521') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/MYS6xi6A' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php