외부활동

[외부활동] 8월 스트라이크 동아리 활동

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2019.08.04 22:49 조회 2,753

1. 일  시 : 2019년 8월 3일

2. 장  소 : 선경볼링장

3. 대  상 : 황성현, 설채영, 박성민(2), 최O성, 민O훈, 신O민

4. 내  용 : 달이 거듭될수록 아이들의 실력이 향상되어 가는 모습에

뿌듯함을 느낄 수 있었답니다. 채영이는 연속스트라이크를 3회를 하는

쾌거를 볼 수 있었으며 성민이의 경우도 꾸준히 늘어가고 있고, 특히

병훈이의 경우는 이번달의 점수가 제일 잘 나왔다고 자부심이

대단해 지기도 했답니다.

우리 아이들을 위해 자원봉사를 해주시는 동호회 회원님께

감사드립니다.

새싹1단계 김종주 2019.08.05 00:01:17 댓글달기
하루하루 늘어가는 우리 아이들의 실력 기대가 됩니다.
새싹1단계 이혜정 2019.08.05 16:18:43 댓글달기
병훈이는 선희계장님 사진 찍어주는 건가요?^^
새싹1단계 이은화 2019.08.05 16:59:57 댓글달기
아이들의 자세도 발전하는 것 같아요~~
새싹1단계 서정화 2019.08.06 11:46:15 댓글달기
스포츠를 즐기는 아이들 건강해보이고 좋아요~
새싹1단계 박홍의 2019.08.06 19:35:31 댓글달기
스트레스 날리는 너무 좋은 시간이네요~
새싹1단계 박영남 2019.08.08 19:16:45 댓글달기
유민이가 들고 있는건 풍선이지요? ㅎㅎㅎ
박선희 2019.08.13 15:04:37 댓글달기 삭제
유민이의 힘을 과소 평가 하십니다.
최희선 2019.08.09 10:30:07 댓글달기 삭제
실력이 많이 늘겠어요
새싹1단계 김주연 2019.08.16 01:02:32 댓글달기
동아리 활동도 하고 스트레스도 풀고~맛있는 음식은 덤~!! 즐거운 활동이었네요..ㅎㅎ
유하영 2019.08.18 15:23:33 댓글달기 삭제
다 잘했데는데요. 화이팅
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색