외부활동

[외부활동] 모의 면접을 보러 롯데마트 여천점으로!!

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2012.08.16 19:54 조회 4,077
1. 일자 : 2012.08.16
2. 대상 : 정해성, 남기철, 김경인
3. 장소 : 롯데마트 여천점
4. 내용

자립과 관련하여 내년 졸업을 앞둔 고 3학년 아이들을 데리고
롯데마트 여천점을 찾았다.
프로그램은 모의면접

1:1멘토를 묶어 아이들을 위한 와이셔츠, 넥타이를 고르고 면접에 대한
전반적인 주의 사항도 듣고 맛난 밥을 먹은 후
본격적인 면접이 시작되었다.
항시 너그럽게만 보이던 매니져님의
포스에 아이들이 기가ㅜㅜ

아이들도 긴장하는 것 같고
면접 후에 꼼꼼한 피드백까지
모의 면접이였지만 실전과 진배 없음에
롯데마트 여천점 직원 여러분께 다시한번 감사의 인사를
전하고 싶다.

욕심 같아선 아이들이 더 잘해서
와 !~삼혜원 아이들 잘하는 구나
롯데마트에 취직 시켰으면 좋겠다는 말을
듣고 싶었지만...ㅜㅜ
욕심은 욕심일 뿐~!!

이걸 계기로 아이들이 사회에 나가
좋은 회사에 입사하는게 밑바탕이 되었으면 좋겠다. ^^

강수정 2012.08.17 22:02:08 댓글달기 삭제
아이들에게 정말 좋은 경험이 되었으면 좋겠네요.
우리 경인이 내년엔 꼭 브랑제리에 합격하길~!!
윤명숙 2012.08.20 13:55:00 댓글달기 삭제
좋은 경험에 맞춤 선물까지... 롯데마트 여천점 직원 여러분! 모두 복 받으세요...감사합니다.
새싹1단계 장영봉 2012.08.22 14:05:07 댓글달기
호호 피와 살이되는 교육 진짜로 할 때는 더 멋지게 ....알지...ㅎㅎ
새싹2단계 조영욱 2012.08.24 00:50:04 댓글달기
준비한 만큼 잘 했을꺼라고 믿어!!
홧팅~~~
박명숙 2012.08.27 14:18:28 댓글달기 삭제
경인아~
이제 숙녀가 타나 나네?
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝