외부활동

[외부활동] 화순 치즈학교 체험학습(그린티 미술)

일시 : 2012년 08월 09일
장소 : 화순 치즈체험 학교
참가자 : 배동현,박성현,최고은,김나현,송준혁,김혜진,최경인,최대호,최O일,설채영,정은영t,김수현t,장영봉t
내용 : 치즈체험학교에서 소 우유주기, 치즈만들기,아이스크림만들기,뻥튀기,스케이트타기 체험을 재미있게 하였습니다.
         아이들이 웃고, 맛이겠먹는 모습을 보았습니다.
         더운날씨에도 아이들은 재미난 체험으로 즐거움이 가득한 하루를 보냈습니다.
         참 저녁식사를 삼호반점에서 먹었는데,,,
         사장님이 음식을 하나가득 주셔서 배부르게 먹고 원으로 귀원하였습니다.
         감사합니다. 즐거운 체험학습장 소개해준 정은영선생님과 푸짐한 식사대접을 해주신 삼호반점 사장님께
         머리숙여 감사 감사드려요 ....

새싹1단계 김지성 2012.08.10 22:57:28 댓글달기
좋은 경험이 였겠어요. 체험하는게 아이들에게 너무 좋은것 같아요.
그래서 아이들의 표정도 다 밝아요
박명숙 2012.08.12 14:10:01 댓글달기 삭제
애들아~
즐거운 치즈 체험이
되었겠구나
새싹1단계 양현정 2012.08.12 19:33:43 댓글달기
치즈.. 맛나겠다.ㅋ
새싹2단계 조영욱 2012.08.13 18:12:31 댓글달기
우와...치즈로 많은 체험을 했네요!
새싹1단계 장영봉 2012.08.22 14:17:28 댓글달기
이건 봉이가 올린것입니다....ㅎㅎㅎ
재미있는 하루였습니다
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝