외부활동

[외부활동] 대전 관세청분들과 엑스포 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2012.07.11 15:07 조회 4,231
일  시 : 2012년 07월 11일
장  소 : 해양 엑스포
대  상 : 초등,중등 아동
내  용 : 엑스포 나들이...
           저희 102호 아동들과 제일 먼저 찾은곳....
           '가루야! 가루야'
           아이들과 밀가루 뒤집어 쓰고
           장대 같은 소나기에
           제대로 반죽 되서 돌아 왔습니다.
           그래도...
           얼마나 즐거워 하던지!!!

김미애 2012.07.11 16:25:39 댓글달기 삭제
윤숙쌤 love, 뽀뽀...
어찌 설정티가 쫌 나는데요 ㅋㅋㅋ
박명숙 2012.07.11 16:29:28 댓글달기 삭제
윤숙샘
넘~행복하시겠어요 ㅋㅋㅋ
최대호 2012.07.11 19:48:18 댓글달기 삭제
미애샘너무해요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
새싹2단계 조영욱 2012.07.12 13:48:00 댓글달기
가루야가루야..재미있었겠네요!
강수정 2012.07.12 22:35:20 댓글달기 삭제
지훈이가 질투 하겠는데요..ㅋ
박명숙 2012.07.15 22:16:12 댓글달기 삭제
윤숙샘
해맑은 미소입니다
항상 그 미소이기를 ~~
새싹1단계 양현정 2012.07.19 16:09:55 댓글달기
윤샘바라기들;;;;;ㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2012.07.30 23:43:03 댓글달기
너무 신난듯 같이 동심으로 돌아간 윤숙씸~~~
바래기들 서로 질투할듯 한데요
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝