외부활동

[외부활동] 301호 아가들 여수맘 자원봉사자님들과 모래까페 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2012.07.06 22:09 조회 4,118

올려도 올려도 끝이 없네용

이쁜사진이 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

고를 수가 없어서 모두 올립니다~~~

아직도 많으니 ~~~~쭈욱 보세용~~~~

덜올린건 내일 또 올립니당~~~

새싹2단계 조영욱 2012.07.08 14:04:28 댓글달기
넘 예뻐요!!
여수맘 자원봉사자님들께 감사드립니다^^
김미애 2012.07.09 19:49:29 댓글달기
아무리 인물이 좋아도 집에서 볼때랑 너무 달라~~

저건 분명....
카메라가 좋은거에요..  그럼요...
새싹1단계 양현정 2012.07.10 20:09:24 댓글달기
카메라는 다른거였습니다 ㅋㅋㅋ
아주좋은 갤럭시 노트???ㅋㅋ
김미애 2012.07.11 16:26:32 댓글달기 삭제
갤럭시 노트 화질이 저렇게 좋아요?
자꾸 멈추는 갤럭시 버리고 노트 갈아타야 하나???
박명숙 2012.07.11 16:30:52 댓글달기 삭제
아름다운 풍경입니다
여수맘 자원봉사자님들께 감사드립니다^^
강수정 2012.07.13 13:07:01 댓글달기 삭제
애들이 너무 재미있어 하는게 보이네요ㅎㅎㅎ
다음엔 나도??ㅋㅋ
고윤숙 2012.07.13 14:35:59 댓글달기
꽃이 아무리 이쁘다해도  계속 보고 있으면 시들한데
너희들은 변함없이 이쁘구나!!!
새싹1단계 양현정 2012.07.19 16:10:44 댓글달기
윤샘 시적이십니다.ㅋ
새싹1단계 김지성 2012.07.17 09:49:45 댓글달기
이뽀 이뽀... ^^
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝