외부활동

[외부활동] 301호 아가들 웅천해수욕장 나들이 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 양현정 날짜 2012.06.28 12:01 조회 4,316

이천십이년 유월 이십이일
여수맘 자원봉사자들과 함께 웅천 인공해수욕장 다녀왔습니다.
땡볕이라 걱정했지만 살랑살랑 시원한 바람이 불어 더 쒼나신 우리 아이들이네요~
처음으로 해수욕장이라는 곳도 가보고 바닥에 돌들도 신기한지 만져보고 서로보고 웃고
행복한 시간 보내고 돌아왔습니다.
여수맘 어머님께서 맛있는 오디 주스를 갈아오신 우리 아이들이 오디를 좋아한다는 것도
알수있었던 시간이었습니다.
항상감사드려요~

새싹2단계 조영욱 2012.07.01 00:05:59 댓글달기
은별이 머리는 왜 2대8...ㅡㅡ;
새싹1단계 김지성 2012.07.01 14:49:33 댓글달기
너무 신난 표정에 같이 웃게 돼요.
새싹1단계 양현정 2012.07.06 20:42:22 댓글달기
저도 웃습니다^_______________________^
잎새3단계 김은영 2012.07.02 13:34:18 댓글달기
우왕~~!!!
이쁘네`~!!
양현정 2012.07.02 21:25:02 댓글달기 삭제
은영님;; 예쁘면 보러오십숑
박명숙 2012.07.03 15:38:52 댓글달기 삭제
넘~예쁘지요~ ~
오하나 2012.07.05 13:21:37 댓글달기 삭제
애들이 많이 크고, 이뻐졌네요...^^*
귀여운 것들...ㅎㅎ
고은희 2012.07.06 11:19:40 댓글달기 삭제
301호 이쁜이들 사진 풍년났네~~!!!!^^
고윤숙 2012.07.13 14:44:11 댓글달기 삭제
현정샘 아가들이랑 함께해서 그런지
미소가 닮아 가네요^^
새싹3단계 박선희 2012.07.30 23:47:11 댓글달기
애들도 좋아하지만 명숙쌤이 더 좋아하는듯 ~~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝