외부활동

[외부활동] 통영 미륵산 산행 후기

• 글쓴이 새싹1단계 박상훈 날짜 2012.06.07 09:57 조회 4,036

화창한 날씨에 시원한 바람까지 부는 6월 6일 통영에 있는 미륵산을 17명의 아이들과 다녀왔습니다.

모두들 힘든 산행 잘따라주고 잘 마무리 지어서 아이들에게 고맙고 첫 산행 참여한 성민이 지훈이도 잘 해줘서 고마워요.ㅎ

이날 수고하신 박홍규 과장님, 강수정 선생님께도 감사 드립니다.

다음에 기회가 된다면  한번 더 아이들과 등산을 해보고 싶네요. ㅎ 

새싹2단계 조영욱 2012.06.09 00:18:46 댓글달기
다들..즐겁게 산행했다는 소리는 들었는데..
하하하..멋져멋져!
박명숙 2012.06.09 12:04:28 댓글달기 삭제
아름다운미소가
지훈이 열굴만큼이나 예쁘네 ㅋㅋㅋ
강수정 2012.06.10 14:14:04 댓글달기 삭제
산행 처음 사진과 정상 얼굴 표정이 다름.ㅋ
박홍규 2012.06.10 22:12:04 댓글달기 삭제
모두들 수고 많았습니다!!

좋은 추억이 되리라 믿습니다!
새싹1단계 김지성 2012.06.11 22:52:39 댓글달기
지훈이는 엄청 신나보여요.. ^^
새싹1단계 박명숙 2012.06.17 10:17:19 댓글달기
중문아~
인상좀펴라 ㅋㅋㅋ
최미희 2012.07.07 16:45:26 댓글달기 삭제
정상에 올랐을 때 짱이예요!!ㅋㅋ사진보니까 너무 인상적이예욬ㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝