외부활동

[외부활동] 301호 자산공원 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 박명숙 날짜 2012.06.05 10:32 조회 4,176

여수맘 자원봉사자님들과 함께 자산공원 다녀왔습니다.

아이들에게는 소중한 추억의 상자 하나씩을 교사들에게는

천사같은 아이들의 표정에 엔돌핀 가득 충전하고 돌아오는 시간이었습니다.

맛있는 도시락과 뜨거운 햇볕 아래 아이들과 놀아주신 여수맘 자원봉사자님들 감사합니다.

김미애 2012.06.05 17:58:48 댓글달기 삭제
밖에 나가니까 애들 표정이 훨씬 더 밝고 예뻐요~~
어쩜 저리 이쁜지...

근데....  가운데 쪼끔 거슬리는 사진 한장...
양모 선생님~ 볼이 들어갈 정도의 진한 뽀뽀는 곤란하지 않나요?? ㅋㅋㅋ
강수정 2012.06.06 07:33:43 댓글달기 삭제
너무 예뻐요.. 사진도 너무 잘 찍으시고 여수맘 어머니들 정말 감사합니다.ㅋ
아~ 김밥도 맛있었어요.ㅋ
새싹2단계 조영욱 2012.06.06 13:14:24 댓글달기
예린이랑 듬직이랑 넘 잘어울린다..ㅋㅋ
김은영 2012.06.06 19:00:45 댓글달기 삭제
앙~~~!
어뜩하지? 넘 귀여워요~~!!!
새싹2단계 조영욱 2012.06.09 00:22:16 댓글달기
꽃팔지 나두 갖고 싶다~
박명숙 2012.06.09 15:51:55 댓글달기 삭제
우리 아가들이 병아리 같아요 ㅋㅋㅋ
박명숙 2012.06.09 15:52:59 댓글달기 삭제
명숙T도 신났 모습입니다 ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝