외부활동

[외부활동] 순천으로 파워레인저를 구경하고 왔어요!!!!

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2012.06.04 01:16 조회 4,037
일      시 : 2012년 6월3일 14:00
장      소 : 순천 문예회관
대      상 : 초등 저학년
인솔교사 : 박선희, 장영봉
내     용 :
 지구는 우리가 지킨다!!!!
다부진 우리 아이들의 각오로
미래가 우리 아이들 마음 만큼이나
밝게 비춰졌답니다...

TV에서만 재미있게 봤던 것을 실제로
똑같은 복장으로 똑같이 연기해서 인지
우리 아이들 정말 숨죽이고 잘 관람하고
돌아 왔답니다...

우리아이들에게 추억의 한페이지를
장식할수 있도록 기회를 주신 후원자님께
감사인사 드립니다 ^ - ^,,,

박명숙 2012.06.04 09:05:59 댓글달기 삭제
우리대희는 .........멍
재희는................짱
새싹2단계 삼혜원 2012.06.04 11:09:27 댓글달기
모두가 파워 레인저가 되어 돌아 왔군요. ㅋㅋ
김미애 2012.06.04 13:13:17 댓글달기 삭제
희선이랑 대호는 뭘 보고 있는겨??
새싹2단계 조영욱 2012.06.04 19:35:14 댓글달기
역시나 뉘집 자식들인지 재희대희 얼굴에서 빛이 나는구만..ㅋㅋ
강수정 2012.06.04 21:00:46 댓글달기 삭제
대희, 재희가 가장 좋아하는 건데.ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2012.06.04 22:02:03 댓글달기
종영이 완전 좋아하죠??
사진으로도 신나 보인는데요? ^^
김은영 2012.06.06 19:03:38 댓글달기 삭제
유치부 아이들이 얼마나 좋아했을지 안봐도 알겠네요~^^
새싹3단계 박선희 2012.06.07 00:37:09 댓글달기
우리 최씨 일가족들 키가 적어서 의자위에 앉아서 눈이 빠져라 쳐다보고 있어요 ~~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝