외부활동

[외부활동] 301호 아가들 나들이 다녀왔어요~^^

• 글쓴이 새싹1단계 서경화 날짜 2012.05.29 15:03 조회 4,058
따뜻한세상 자원봉사자님들과 함께 무선성산공원으로 나들이 다녀왔답니당~
햇빛도 쬐고 땀 흘리며 잔디에서 노는 아이들의 모습을 보니 엔돌핀 급상승 ^____^
다음 나들이가 기다려져요

새싹2단계 조영욱 2012.05.29 15:42:02 댓글달기
엄청 즐거웠다는 후문이...ㅋㅋ
뽀로로 음료수 저두 먹고 싶네요^^
김미애 2012.05.29 18:40:50 댓글달기 삭제
나들이 하기에 좋은 날씨에~ 우리 애들 정말 좋았겠어요.
따뜻한세상 자원봉사자님들 감사해요 ^^
윤명숙 2012.05.31 10:03:18 댓글달기 삭제
나들이는 우리 아이들에게 최고의 선물!!! 감사드립니다.
박명숙 2012.05.31 14:09:41 댓글달기 삭제
엄청 재미있었읍니다.
특히 은별이가 ㅋㅋㅋ

박명숙 2012.05.31 16:01:29 댓글달기 삭제
안경 쓴 사람 멋지지 않나요 ㅋㅋㅋ
강수정 2012.05.31 22:59:35 댓글달기 삭제
나들이 하기에 너무 좋은 날씨네요.

우리 애들 요즘 밖에 나가고 싶어 하던데 잘 된 것 같아요.
따세 자원봉사자님들 감사합니다.
새싹2단계 조영욱 2012.06.02 21:05:32 댓글달기
안경쓴 사람이 정말 멋졌나요?명숙샘...ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2012.06.04 22:01:23 댓글달기
멋진 자원봉사자 사진이 빠졌어요~^^
김은영 2012.06.06 19:08:17 댓글달기 삭제
울 집 근처였잖아!
연락하시지능~
그 땐 놀고 있었던 때였는데....
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝