외부활동

[외부활동] 우사골 외식다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2012.05.27 23:13 조회 4,177
일 시 : 2012년 5월 27일
장 소 : 우사골
대 상 : 102호아동외 강지혁, 박성민, 이승언
내 용 :  우사골 식당으로 101호 102호 박성민, 강지혁, 이승언 아동과 박수환선생님와 함께 방문하여 갈비탕 12그릇을 맛있게 먹었습니다. 그릇을 씻은듯 정말 깨끗이 다 비우며 든든히 먹고 왔답니다.
(박성민, 강지훈, 최대호, 지한빛, 배동현, 김중문, 윤수, 강지혁, 이승언, 박성민)

박명숙 2012.05.28 12:03:21 댓글달기 삭제
우~와
맛있겠다
새싹2단계 조영욱 2012.05.28 18:45:49 댓글달기
박수환은 누꼬?ㅋㅋ
고윤숙 2012.05.29 07:34:09 댓글달기 삭제
아동인지 교사인지 구분이 안가는 가운데 안경쓴분....
아마 그분이 박수환(?)선생님 일껄요 ㅎㅎㅎㅎ
새싹1단계 김지성 2012.05.31 13:54:22 댓글달기
아! 잘못 적었습니다. ㅠㅠ 김수환선생님 죄송해요
강수정 2012.05.31 22:58:18 댓글달기 삭제
101호가면 수환쌤이랑 애들이랑 구분 안가던데 우사골에서도 마찬가지네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은영 2012.06.06 19:10:33 댓글달기 삭제
우사골 음식 맛있던데 애들이 많이 좋아했겠어요~~
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝