외부활동

[자원봉사] 따세 자원봉사자 분들과 나들이 다녀왔어요

• 글쓴이 새싹1단계 이종석 날짜 2010.07.26 00:31 조회 6,453
일시 : 2010년 7월 25일 pm 2:00~4:00
장소 : 여천 성산공원
인원 : 따세 봉사자 12명, 102호 교사 2, 아동 7명
내용 : 무척 더운 날이었어요 -_-!!
        옛말에 이열치열 이라고 했죠,
        생활방에서 에어컨 찬바람만 쐬며 게을러지는 아이들을 데리고
        따세 봉사자 분들과  성산공원에서 족구, 베드민턴, 농구등 운동을 하고
        시원한 음료수와, 아이스크림, 수박도 먹고 재미나게 놀았답니다.
        참여한 아동 한명도 더위먹지 않고 아프지 않게 다녀왔어요 ^^*

더운 날씨에도 아이들과 함께 땀흘려주신 따세 봉사자 분들 감사드립니다.

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

장구호 2010.07.26 18:30:34 댓글달기 삭제
  무척이나 더웠는데 수고 많으셧습니다^^
박명숙 2010.07.26 22:27:21 댓글달기 삭제
  중문아 하늘을 날을것같구나 멋져..
김혜인 2010.07.27 23:08:18 댓글달기 삭제
  중문이 포즈 좋아 ㅋㅋ
서성희 2010.07.30 23:07:06 댓글달기 삭제
  중문이 포즈에 한표...ㅎㅎ(배드민턴 선수같은 느낌??)
잎새1단계 김미애 2010.08.03 10:11:23 댓글달기
  중문이는 완전 선수 폼인데...
중문이 계 탔네 ㅋㅋㅋ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝