외부활동

[외부활동] 202생활방 특화pg '우리동네 놀이터' 다녀 왔습니다

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2024.01.21 16:24 조회 718
1. 일시: 2024121
2. 대상자: O, O, O, O
3. 내용: 우리지역에 관심을 가지고 새로운 경험을 해 보는 활동으로 율촌 민속 전시관에 다녀왔습니다. 오래된 폐교를 전시관으로 재탄생한 곳인데요 여수 지역의 다양한 생활유물을 전시를 해 놓았답니다
전시관을 둘러보며 전통문화에 대해 알고 관심을 가지며 호기심을 가지며 둘러보는 우리 아이들 궁금한 것도 물어보고 즐겁게 경험하고 왔답니다
오는 길에 율촌 바닷길도 걸으며 신이 난 우리 아이들~~^^문화 경험 후에 맛있는 간식이 빠질 수 없죠~^^
오늘도 새로운 경험을 하고 온 우리 아이들 즐거운 시간이었답니다!!

새싹1단계 김종주 2024.01.22 14:32:13 댓글달기
멋지게 프로그램에 임하는 우리 친구들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 손정은s 2024.01.22 19:39:45 댓글달기
포즈도 척척, 바깥바람에 즐거워하는 아이들 보기 좋아요~^^
새싹1단계 전하진 2024.01.23 01:34:22 댓글달기
언제나 귀여운 202호 아이들~^^
새싹1단계 김지성 2024.01.23 12:51:41 댓글달기
아이들이 다양한 전시물을 관람하고 전통을 배웠군요!!  ^^
새싹1단계 서정화 2024.01.25 20:35:21 댓글달기
와~~ 이런 좋은 문화 경험을 할 수 잇는 곳이 있군요!! 너무 좋아용~
이지연 2024.01.28 22:23:40 댓글달기 삭제
다양한 전시물을 관람하여 좋은 경험이 되었을 꺼 같아요!!
새싹1단계 유하영 2024.01.28 22:24:40 댓글달기
즐거운 시간 이였을 것 같아요^^
최은별 2024.01.28 22:26:02 댓글달기 삭제
좋은 경험이 될 것 같아요
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝