외부활동

[외부활동] CGV 영화관람을 하고 왔습니다

• 글쓴이 새싹1단계 김태형 날짜 2019.09.05 20:50 조회 2,951

1. 일  시 : 2019년 9월 5일 목요일 18:10~

2. 장  소 : CGV 웅천점

3. 대  상 : 박성민 외 9명(교사 2명)

4. 내  용 : 9월달에는 더위를 날려버리는 공포영화 47미터를 보고 왔습니다~

아동들 모두 숨죽이면서 영화를 보았습니다

즐거운 시간 보내게 해 주신 CGV 웅천점 사장님, 직원분들 감사합니다^^

새싹1단계 서정화 2019.09.06 02:35:08 댓글달기
역쉬 영화관에서는 팝콘이 진리죠.^^ 오싹한 공포영화로 습한 날씨 날리기...ㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2019.09.07 16:51:17 댓글달기
와우~ 공포영화였군요....상어를 조심하자는 교훈을 얻으셨다던데....ㅎㅎ
최희선 2019.09.07 23:42:30 댓글달기 삭제
사장님,직원분들 감사합니다
새싹1단계 김종주 2019.09.08 22:37:56 댓글달기
친구의 중요성과 상어에 대해서 다시 생각해 볼수 있는 유익한 영화였습니다.
새싹1단계 곽소진 2019.09.10 00:35:23 댓글달기
다들 너무 귀여워요~ㅎㅎ 더웠는데 공포 영화로 더위를 다 물리쳤겠어요~ 아이들에게 즐거운 시간을 보낼 수 있도록 도와주신 CGV 웅천점 사장님과 직원분들께 정말 감사드립니다~
최은별 2019.09.11 16:05:41 댓글달기 삭제
즐거운날이내.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색