외부활동

[외부활동] 문화나눔 미취학 친구들의 두번째 현장학습~

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2019.08.31 21:55 조회 2,618
8월 31일

문화나눔 무용수업~두번째  현장학습 다녀왔습니다.
순천문화예술회관에서 '우리 아빠가 최고야' 뮤지컬 관람했습니다.
뮤지컬을 보는 것에서 끝나지 않고~ 공굴리기, 줄다리기, 댄스타임까지~
우리 아이들~ 신나는 오후 시간 보냈습니다~
무대에 나가서 즐기는 용기있는 우리 친구들~대견하네요!

새싹1단계 박홍의 2019.08.31 22:38:58 댓글달기
오우~ 우리 전세 낸거에요? 아이들이 즐거웠나봐요~ 고생많으셨습니다.
새싹1단계 서정화 2019.09.01 00:03:33 댓글달기
이렇게 생동감이 있으니 즐거워했구나.. 포스터까지 꼼꼼히 챙겨 주셔서 감사해요. 포스터 보고 재미있는 표정 따라하기 해봤어요.^^
새싹1단계 김종주 2019.09.01 14:21:37 댓글달기
아이들과의 행복한 시간 생각보다 너무 잘해준 친구들....
최희선 2019.09.01 22:54:54 댓글달기 삭제
정말 재밌었겠네!!
김미애 2019.09.02 08:27:15 댓글달기 삭제
무대에 올라가기도 하고, 정말 즐거웠겠어요 ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2019.09.10 00:40:40 댓글달기
뮤지컬을 관람하며 직접 활동도 하여 아이들이 무척이나 즐거워보이네요~ 사진에서도 느껴지는 신남^.^ 정말 귀여워요
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색