외부활동

[외부활동] 명민철 후원자님과 하영이와의 만남^^

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2019.08.26 22:18 조회 2,914

오늘 하영이가 무척 기다렸어요.

후원자님과 만나는 날이라..

후원자님께서 하영이 두 손 무겁게 아이스크림 케이크와 선물을 한아름 보내주셨어요.

오늘 먹고 싶다던 하영이의 바램대로 예쁜 어피치 아이스크림 케이크를 후원자님 덕분에 생할방에서 맛있게 나누어 먹었답니다.

감사합니다.

새싹1단계 이은화 2019.08.26 23:21:42 댓글달기
감사합니다~
새싹3단계 박선희 2019.08.26 23:37:55 댓글달기
오늘 후원자님 덕분에 하영이가 많이 좋아
했을 것 같네요~~
감사합니다.
김미애 2019.08.27 16:06:07 댓글달기 삭제
명민철 후원자님~ 고맙습니다 ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2019.08.27 18:02:30 댓글달기
선물이 많네요~ㅎㅎ 감사합니다~^^
새싹1단계 김종주 2019.08.28 01:41:05 댓글달기
후원 감사합니다.
새싹1단계 전지현 2019.08.28 09:09:03 댓글달기
명민철 후원자님~ 고맙습니다^^
새싹1단계 박영남 2019.08.28 21:31:57 댓글달기
명민철 후원자님! 하영이가 너무 좋아합니다. 진심으로 감사 드립니다.
새싹1단계 서정화 2019.08.28 22:52:51 댓글달기
후원자님의 선물과 아이스크림 케이크 덕분에 하영이 인싸되었어요.^^
새싹1단계 박홍의 2019.08.31 21:31:50 댓글달기
후원자님 고맙습니다!!!!
최희선 2019.09.01 20:05:52 댓글달기 삭제
후원자님 감사합니다~~

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '외부활동' and (wr_num between '-13521' and '-3521') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/MYxCBG6n' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php