외부활동

[외부활동] 선을 넘는 녀석들(부산)1

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2019.08.25 23:31 조회 2,800

1. 일시 : 2019년 8월 24일 ~ 25일

2. 대상 : 김O희, 김O찬, 최O희, 최O선

3. 내용 : 선을 넘는 녀석들 프로그램으로 부산 다녀왔습니다.

부산 감천마을에서 미션을 수행해보았고 키자니아에서 다양한 직업을 체험해보았습니다.

해운대 근처에서 맛있는 삼겹살! 그리고 시장 구경! 부산에서 유명한 것은 떡볶이, 어묵!

유명한 빵집에서 간식으로 빵을 구입했는데 순식간에 '어디로 갔을 까?' 너무 잘 먹어서 예쁜 녀석들!

김해 롯데워터파트에서 유스풀, 파도풀까지 너무 재미있게 놀았습니다.

우리 아이들 역시나 물놀이가 최고라고 합니다!!

애들아!! 그라시아스!!

잎새2단계 고은희 2019.08.26 15:23:32 댓글달기
카자니아 체험자 중에 희선이가 제일 큰 아이? 나이가 많은 아이이지 않았을까요?^^
새싹1단계 김태형 2019.08.26 17:54:40 댓글달기
애들 표정이 너무 즐거워 보이네요~
새싹1단계 서정화 2019.08.26 21:55:54 댓글달기
볼거리가 많은 부산에서 많은 경험을 하였네요.^^
새싹1단계 이은화 2019.08.26 22:43:48 댓글달기
무척 즐거운 시간 보낸거 같네요!!!ㅎㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2019.08.28 01:38:21 댓글달기
행복한 아이들의 표정이네요.
새싹1단계 전지현 2019.08.28 09:12:43 댓글달기
항상 아이들에게 좋은 경험 할수 있도록 고민하고 생각해주시는 선생님들 최고입니다~~~
새싹1단계 박영남 2019.08.28 21:33:47 댓글달기
남자아이 4명이 잘 어울리네요~~ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2019.08.31 21:35:16 댓글달기
남자아이 넷..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최희선 2019.09.01 20:04:22 댓글달기 삭제
남자 3명 여자 1명 잘어울리죠?!
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색