외부활동

[자원봉사] 에벤에셀 자원봉사자와 함께..

• 글쓴이 새싹2단계 조영욱 날짜 2010.03.29 14:23 조회 6,496
3월 27일.. 201호아동들은 에벤에셀동호회 자원봉사자분들과 함께
진남체육관에 가서 자전거를 타고..맛있는 간식도 먹고^^;
애덜이 넘 빨라서 사진으로 다 못담은 게 넘 아쉽네여~
놀이마당 때 자전거타기 대회라도 해야할 듯..ㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

고윤숙 2010.03.30 11:19:46 댓글달기 삭제
  학원에... 튜터가정학습에...
놀시간이 너무 적다고 얼마나 투정을 부리던지~~~
애들아!! 토요일 하루 신나게 놀았지???
그~럼 다시 공부를 열심히 해보자~~!!!
새싹2단계 이현미 2010.03.30 15:07:32 댓글달기
  재미었겠다....왕 부러움...
우리방도 진남체육관에 가서 자전거를 타야겠어요...
오하나 2010.04.01 19:54:09 댓글달기 삭제
  102호랑  201호랑 자전거 시합 한번 할까요??ㅋㅋㅋ
후원자님들도 포함해서..ㅋㅋ

서정희 2010.04.04 10:46:58 댓글달기 삭제
  재밌겠다. 우리방도 진남체육관가서 자전거를 타고싶은데...
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝