외부활동

[후원] 다온편백 다녀왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2024.01.28 13:00 조회 989
1. 일    시 : 2024년 1월 28일
2. 내    용 : 주말에 아이들과 여유롭게 외식하는 시간이 되었어요.
              다양한 반찬과 편백찜으로 고기와 야채로 고루고루 건강을 먹는 느낌이였어요~
              창가쪽으로 준비해주셔서 햇살도 따뜻하고 우리 막내는 바로 "바다다!"하며 음식과 장소에 마음을
              빼앗긴 듯 하였어요.
              김에 고기와 밥을 야무지게 싸먹는 모습 사장님도 흐믓해하셨어요~
              주말에 맛있는 음식을 준비하고 초대해주셔서 감사합니다~ 

새싹1단계 문창민 2024.01.28 19:30:13 댓글달기
맛있고, 정성스런 음식을 후원해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 노은진 2024.01.28 22:06:12 댓글달기
건강하고 영양이 듬뿍 담긴 음식을 멋진 뷰를 보며 먹으니 맛이 배가 됩니다~
최은별 2024.01.28 22:07:41 댓글달기 삭제
후원해 주셔서 감사합니다.
새싹1단계 유하영 2024.01.28 22:12:43 댓글달기
맛있는 음식 후원 해 주셔서 감사합니다~~
이지연 2024.01.28 22:25:04 댓글달기 삭제
맛있는 편백찜 감사합니다~
새싹1단계 전하진 2024.01.28 22:31:44 댓글달기
맛있는 음식과 시원한 바다 뷰까지~  아이들이 외식 할 맛 나는 편백찜 ~!!  맛있는 음식 후원 감사드립니다~
새싹1단계 김종주 2024.01.29 09:12:32 댓글달기
맛잇는 식당 다온편백의 후원에 감사드립니다~
새싹1단계 서정화 2024.01.29 17:41:37 댓글달기
정말 고기도 보드랍고 아이들이 맛있게 잘 먹었답니다.^^
새싹1단계 황윤옥 2024.01.30 09:09:14 댓글달기
멋진 풍경 보며 맛있고 행복한 식사를 했네요. ^^
맛있는 식사 후원에 감사드립니다!
잎새2단계 고은희 2024.01.31 11:29:26 댓글달기
감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요~
새싹1단계 김영아 2024.01.31 22:32:07 댓글달기
맛있는 음식과 분위기 멋지네요^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝