외부활동

[외부활동] 여수 불꽃축제

• 글쓴이 새싹1단계 박영남 날짜 2019.10.28 00:18 조회 3,210

1. 일 시 : 2019년 10월 26일 토요일

2. 장 소 : 이순신광장 및 해양공원일대

3. 내 용 : '2019 여수밤바다 불꽃축제'가 이순신광장과 장군도 앞 해상일원에서 펼쳐졌습니다.

태풍으로 한달 미뤄진 축제라 더 기대가 가득했는데요~~

멋쟁이 여자방 친구들과 즐거운 불꽃을 보고 왔습니다.

먼저 좋은 자리를 주셨던 여수시청 관계자 여러분께 진심으로 감사합니다^^

추운날씨로 감기에 걸릴까 걱정했는데 멋진 공연과 불꽃을 보고 있노라니 추위도 잠시 잊을 수 있었습니다.

멋진 여수밤바다 야경과 함께 펼쳐지는 불꽃의 향연을 같이 감상해 보아요~~^^

특히! 하트와 스마일 불꽃이 제일 인상 깊었답니다.

새싹3단계 이귀영 2019.10.28 17:44:25 댓글달기
불꽃이 멋쟁이 여자방만큼 멋지네요~ 축제가 항상 있는 여수 사랑합니다.
새싹1단계 전지현 2019.10.28 18:35:11 댓글달기
올해 불꽃놀이 정말 멋졌던것 같아요~ 저도 하트와 스마일 불꽃^^ 좋았습니다~
새싹1단계 김종주 2019.10.28 23:10:01 댓글달기
맨 앞자리에 좋은 자리를 마련해 주신 관계자 여러분께 너무나 감사합니다.
최은별 2019.10.29 13:58:59 댓글달기 삭제
감사합니다.
새싹1단계 서정화 2019.10.31 00:39:57 댓글달기
와^^ 아이들이 이 멋진 불꽃을 가까이서 보게 되어 너무 좋네요.^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색