외부활동

[외부활동] 송현유치원 학부모 참관수업

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2019.10.23 19:54 조회 3,105

1. 일시: 2019년 10월 22일

2. 대상: 김O채, 전O유

3. 내용: 송현유치원 수업에 참관하게 되었습니다. 저의 얼굴을 확인하자 마자 환하게 웃으며 얼마나 좋아하던지

선생님이 묻는 질문에 손을 번쩍번쩍 들고 대답하는 온유!! 민채!!

오늘 수업 주제는 가을로 찰흙, 나무가지, 나뭇잎으로 만들기를 했답니다.

열심히 집중하는 민채와 온유~ 너무 사랑스럽죠??

김미애 2019.10.25 10:41:26 댓글달기 삭제
엄마 왔다고 한껏 업되었나 봐요 ㅎㅎ 이쁜이들~
아들, 잘 키운 보람이 있네요 ㅋ
최은별 2019.10.25 15:01:06 댓글달기 삭제
잘한다.
새싹1단계 서정화 2019.10.27 23:08:32 댓글달기
찰흙을 자르는 온유의 저 적극적인 자세 좋아요~~~
새싹1단계 김종주 2019.10.29 01:05:40 댓글달기
우리 귀요미들 너무나 열심히하네요.
새싹1단계 박영남 2019.10.29 20:20:59 댓글달기
열심히 집중하는 우리 민채와 온유!!! ㅎㅎ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색