외부활동

[외부활동] 선을 넘는 녀석들 '한양로드' 1

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2019.10.15 00:51 조회 3,045

1. 일시: 2019년 10월 12일 ~ 13일

2. 대상: 최O선, 김O찬, 김O희

3. 내용: 선을 넘는 녀석들 '한양로드' 프로그램으로 서울 다녀왔습니다.

지하철을 보고 "저희 기차 타요?"라고 해맑게 묻는 김O희

어려워 하면서도 열심히 가야 하는 길을 찾는 든든한 희선이

특유의 유쾌함을 보여주는 승찬이!!

인사동 쌈지길, 롯데타워, 서울책보고, 코엑스 별마당 도서관

서울책보고에 들어서자마자 원하는 책을 한권씩 찾아 자연스럽게 읽는 모습이 너무 기특했었답니다.

새싹1단계 김종주 2019.10.15 15:09:05 댓글달기
짧은시간 서울에 다녀오는게 쉬운일이 아닌데 두분 선생님과 아이들 너무나 고생하셨습니다.
잎새2단계 고은희 2019.10.16 11:30:01 댓글달기
한양로드가 아니라 한양먹방을 찍고 왔군요? ^^ 정말 재미있어 보입니다~^^
최희선 2019.10.16 20:00:12 댓글달기 삭제
정말로 맛있게 먹고 좋은 거 많이 봐서 좋았어요
유하영 2019.10.18 16:14:24 댓글달기 삭제
재미있었겠데요. 저도가고싶어요.
최은별 2019.10.18 16:55:08 댓글달기 삭제
흥나도
새싹1단계 박영남 2019.10.29 20:28:19 댓글달기
너무 알찬 시간을 보낸거 같아요~^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색