외부활동

[외부활동] 102호 생활방 나들이 (무등산편백자연휴양림)

• 글쓴이 새싹1단계 김종주 날짜 2019.10.14 00:00 조회 2,932

일 시 : 2019년 10월 12일 ~ 13일

장 소  : 전남 화순군 무등산편백 자연휴양림

내 용 : 2층과 함께 떠난 102호 + 박성민(2)아동의 생활방 나들이 큰형인 건우와 성현이의 참여로 더욱 신나고  즐거운 1박 2일간의 여정을 마치고 무사히 돌아 왔습니다. 편백나무와 많은 체험이 함께 한 이번 나들이 아이들에게 좋은 추억으로 남았겠죠? 너무나 행복한 시간 좋았습니다.

새싹1단계 이은화 2019.10.14 13:38:15 댓글달기
아이들의 해맑은 표정~!! 즐거운 시간 보냈습니다.
승은이가 안아팠으면 함께 뛰놀았을텐데.. 그 점이 아쉽네요ㅠㅠㅠ
그래도 현성이 생일파티까지 완벽하게 마무리했습니다ㅎㅎ
새싹1단계 전지현 2019.10.14 13:39:26 댓글달기
멋진 가을 나들이네요~
새싹1단계 yun서연 2019.10.14 13:54:11 댓글달기
아이들에게 즐거운 시간 만들어 주신 샘들께도 감사드립니다~
고생 많으셨어요~~^^
김미애 2019.10.14 17:53:23 댓글달기
건우와 성현이가 함께 갔다니 정말 좋은 시간이었을 것 같아요~
단체 사진이 듬직하네요 ㅎ
인솔하신 선생님들 고생 많으셨어요 ㅎㅎ
새싹1단계 이은화 2019.10.15 11:35:59 댓글달기
승은이 병원 다녀오는 시간동안 건우와 성현이가 많이 도와주었어요ㅎ
정말 듬직한 형들이었어요^^
새싹1단계 김종주 2019.10.15 15:06:09 댓글달기
아이들과의 행복한 시간이 었습니다.
유하영 2019.10.16 16:26:15 댓글달기 삭제
재미있었다.
새싹1단계 서정화 2019.10.17 22:20:46 댓글달기
다들 표정이 밝고 좋아요~~
최은별 2019.10.18 17:04:25 댓글달기 삭제
하하호호
새싹1단계 박영남 2019.10.29 20:31:15 댓글달기
이날 건우와 성현이가 많은 도움을 줬던것 같아요~~^&^ 우리 102호와 함께하여서 제일 좋았다는 우리 희진이~~^^

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '외부활동' and (wr_num between '-13521' and '-3521') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/MY7NFzlT' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php