외부활동

[외부활동] 2012년 송광사 템플스테이

• 글쓴이 새싹1단계 박상훈 날짜 2012.10.29 13:56 조회 4,154
일시 : 2012. 10. 27(토) ~ 2012. 10. 28(일)
장소 : 송광사(순천시 소재)
내용 : 송광사 템플스테이 1차 참가

가을향기가 물씬 나는 10월 말 1차로 201, 202호 여자방 아이들과 담당선생님들 , 그리고 301호 재희, 대회와 담당선생님들이 함께 송광사 템플스테이를 다녀왔습니다.^^

홈페이지에 올리려고 사진을 보고 있으니 정말로 너무나 재미있고 너무나 단풍이 예쁘게 펴있는거 같아 빨리 저도가보고싶네요^^

첫날에 비가와서 제대로 보내지 못할꺼란 생각이 들었지만 다행히 다음날엔 깨끗한 하늘과 따스한 햇볕이 비춰주어 너무나도
감사한 일입니다.^^

모두들 좋은 추억 많이 만들었길 바래봅니다.^^

새싹1단계 박명숙 2012.10.31 19:40:20 댓글달기
우리 제희,대희는 무엇을
빌었을까?
김은영 2012.11.14 18:02:33 댓글달기 삭제
우리 재희와 대희는 뭘 하든 즐거워하는거 같아요~

^0^
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝