외부활동

[후원] 부산 달그락 수제도시락 *^^*

• 글쓴이 새싹1단계 서현숙 날짜 2014.07.15 13:54 조회 6,536
부산 달그락 수제 도시락 예쁜 두사장님께서
맛있고 멋진 도시락을 선물해주셨습니다.
지숙님께서 아이들을 위해 도시락을 주문하시니,
자신이 후원을 하고 싶으시다며 대량의 주문도 취소를 하시고,
매주 월요일 주문하시는 단골 손님께 처음으로 도시락을 택배로 보내드렸다고 합니다.
정성이 듬뿍 담긴 도시락을 선물해주신 부산 달그락 수제도시락 사장님들~
그리고 멀리 부산에서 아이들을 위해 삼혜원 홍보에 발 벗고 나서주시는 박지숙님~
너무너무 감사합니다. ^^
완전 사랑합니다. ♥

새싹1단계 머리한엄… 2014.07.15 14:13:34 댓글달기
ㅎㅎㅎ저기 파프리카....장아찌...저도 선물 받아씀요~~~아삭하니..맛이 완전 좋아,...요~~~~~
김미애 2014.07.15 14:18:07 댓글달기 삭제
부산 달그락 수제도시락과 지숙님이 만드신 파프리카 장아찌 완전 맛있었어요~
너무 감사드려요 ^^
새싹1단계 임희정 2014.07.15 14:23:51 댓글달기
아이들 완전 좋아했겠는데요~~
네마리늑… 2014.07.15 14:54:16 댓글달기 삭제
달그락 사장님들께서 좋은일에 동참하게 해줬다고 오히려 감사하다말씀하셔서 정말 송구하였다는~~아이들을 위해 닭가슴살 크레베리 샌드는 손으로 일일히 다 찢은 부드러운 것이랍니다
달그락 사장님들 감사드려요
막내이모 2014.07.15 15:16:10 댓글달기 삭제
지숙님 멋져브러요~달그락 사장님도 멋져브러요~~~

아쥬아쥬 짱이어브러요~!
새싹1단계 두남매엄… 2014.07.15 17:08:56 댓글달기
사랑의손길이 여기 저기 있네요,정말 감사하네요
잎새2단계 고은희 2014.07.16 17:14:14 댓글달기
군침이 도네요~^^
새싹2단계 손행은 2014.07.17 21:20:13 댓글달기
저도 받았지요~샌드위치 꿀맛이예요~
감동편지까지 지숙님 사랑이 넘치는 예쁜분이세요~^^♡
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝