외부활동

[외부활동] 다소곳-다도 예절 프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2019.11.16 12:26 조회 2,968
2019. 11. 14.
다소곳-다도 예절 프로그램 마지막 회기를 진행하였습니다.
언제나 그렇듯이 명상과 자성예언으로 시작하였습니다.
첫 회기가 엊그제 같은데 벌써 마지막 회기라서 그런지 익숙한 모습의 아이들이었습니다.
오늘은 제희와 혜인아동이 팽주가 되어 홍차와 녹차를 마셨습니다.
차를 마시고 난 후 소감 발표도 잘 해준 우리 초등부 친구들. 
이제는 차가 맛있다고 말하는 친구들입니다.
어떤 자리에 있던지 예의를 지킬줄 아는 우리 친구들로 잘 자라길 기대해봅니다^^

최은별 2019.11.16 13:43:55 댓글달기 삭제
마지막이니까좋았다
그리고 선생님우리을10번이나이런게가르쳐주셔서감사합니다
새싹1단계 박영남 2019.11.16 19:17:00 댓글달기
다소 수업이 끝나다니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 아이들에게 뜻깊은 예절 수업이였던 것 같아요~~^^ 수고해주신 선생님!! 진심으로 감사드립니다.
최희선 2019.11.17 10:19:58 댓글달기 삭제
다소곳에서 많은것을 배워서 좋았을거 같아요 선생님 감사합니다.
성예원 2019.11.19 16:47:47 댓글달기 삭제
다소곳이 마지막 이여서 좋았다
새싹1단계 서정화 2019.11.21 21:57:15 댓글달기
찻상 앞에서 너무 의젓해보이는 아이들..ㅎㅎ
김은 2019.11.27 15:42:54 댓글달기 삭제
마지막 이라 아쉽다...
현주 2019.11.30 11:19:10 댓글달기 삭제
다소곳이 마지막이여서 행복했다.^^
내년에는 안 했으면 좋겠다.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색