외부활동

[외부활동] 드림하이센터

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2019.11.12 22:55 조회 3,155

1. 일시: 2019년 11월 12일

2. 대상: 7세~10세

3. 내용: 드림하이센터로 직업체험 다녀왔습니다.

헤어, 메이크업, 패션, 요리, 소방, 경찰 등등 다양한 체험을 해보았답니다.

서툴기도 했고 호기심 가득하기도 했던 좋은 시간이였던것 같습니다.

새싹1단계 곽소진 2019.11.13 11:20:06 댓글달기
다양한 직업을 체험해보는 유익한 시간이었던 것 같아요~ 아이들이 집으로 돌아와 정말 즐거웠다고 이야기해주는데 매우 행복해보였답니다~
유하영 2019.11.13 16:53:33 댓글달기 삭제
패션옷이너무 예쁘다.
새싹1단계 박영남 2019.11.13 18:58:56 댓글달기
즐거운 시간이였겠어요~^^ 아이들이 너무 좋아해요~~
새싹1단계 서정화 2019.11.14 11:04:04 댓글달기
소방관, 요리사, 디자이너 등등 아동들이 직접 경험해보고 즐거운 시간을 보내 좋아요.^^
새싹1단계 전지현 2019.11.14 16:17:41 댓글달기
다들 진지한 표정으로 체험에 임하는 모습이 멋지네요~^^
최희선 2019.11.14 21:09:29 댓글달기 삭제
재밌는 거 많이 하고 많이 배웠겠네요
최은별 2019.11.16 14:22:00 댓글달기 삭제
즐거운시간을보네다
성예원 2019.11.24 15:03:10 댓글달기 삭제
즐거웠다
kimEuN 2019.11.27 15:51:36 댓글달기 삭제
재미있겠다
최현주 2019.11.29 18:20:55 댓글달기 삭제
이때 재미있었는데 또 가고 싶다.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색