외부활동

[외부활동] 203호 204호 장난감 구입

• 글쓴이 새싹1단계 노은진 날짜 2019.11.10 14:37 조회 3,869

203호, 204호 아이들 장난감할인마트 출동하였습니다.

장난감 마트 도착한 아이들 표정이 어찌나 밝던지요~~~ㅎㅎㅎ

본인들이 좋아하는 장난감 골라서 행복하게 돌아왔습니다~~^^

당분간 아이들 심심하진 않겠어요~~

새싹1단계 김종주 2019.11.10 15:38:55 댓글달기
사랑스러운 온유 너무나 귀엽네요.
새싹1단계 김은정 2019.11.10 15:44:37 댓글달기
우리 아이들 환하게 웃는 얼굴에서 행복 바이러스 뿜어져 나오네요!!
새싹1단계 곽소진 2019.11.13 11:17:07 댓글달기
아이들이 정말 행복해보이네요 ㅎㅎ 특히 온유의 주니어 기타 정말 귀엽습니다^^
잎새2단계 고은희 2019.11.13 13:06:32 댓글달기
마트에서 장난감 다 사고 싶어서 어떻게 나왔데~ ^^
유하영 2019.11.13 16:50:00 댓글달기 삭제
부럽다.~~~~
새싹1단계 서정화 2019.11.14 11:02:48 댓글달기
오~~ 함박웃음~~ 직접 사고 싶은 물건 구입해보고.. 사진으로만 봐도 기분 짱!! 인것 같아요.^^
최희선 2019.11.14 21:15:26 댓글달기 삭제
진짜 신나보이네요 좋겠다 온유야
최은별 2019.11.16 14:25:37 댓글달기 삭제
좋겠다
성예원 2019.11.24 15:11:03 댓글달기 삭제
우와 좋겠다..
최현주 2019.11.29 18:19:40 댓글달기 삭제
나도 가지고 싶은거 갔고 싶다.
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색