외부활동

[외부활동] 봉화산 산림욕장

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2019.11.02 20:39 조회 3,541

일시: 2019년 11월 2일

내용: 원가정 귀가하지 못한 친구들과 봉화산 산림욕장 다녀왔습니다.

혜원이는 종이와 연필을 가지고 와 풍경을 그리는 시간을 가졌고

여진,은별,민채,하영이는 저와 뛰어다니며 운동기구를 타보고 사진도 찍고

열심히 뛰어논 후 18시부터 잠이 들었다는...

퇴근하시다 함께 인솔 다녀오신 고은 선생님 감사합니다. ^^

여진아~~ 너의 매력의 끝은 어디까지 인거니? *^^*

새싹1단계 김종주 2019.11.03 00:22:26 댓글달기
역시 지성 주임님의 사진실력을 일품입니다. 아이들의 즐거운 모습 너무나 보기 좋습니다.
새싹1단계 곽소진 2019.11.03 09:47:20 댓글달기
사진이 진짜 너무 예쁘게 잘 나왔어요~ 좋은 날에 아이들이 신나게 뛰어놀고 정말 재밌었을 것 같아요^^
최은별 2019.11.03 10:06:29 댓글달기 삭제
재미있었다
새싹1단계 이고은 2019.11.03 22:08:50 댓글달기
언니들~~ 너무 상큼터졌습니다~^^
새싹3단계 이귀영 2019.11.05 17:40:42 댓글달기
생동감이 넘치는 사진 짱입니다.
새싹1단계 서정화 2019.11.07 23:18:44 댓글달기
와우^^ 자연에서 찍은 사진이라서 이렇게 예쁜가요?.. 아님 김 작가님의 작품인가요?.. 자연이라 더 아이들의 표정도 더 자연스럽고 즐거워보여요.^^ 주말을 알차게 보냈네요.. 저도 다음에 꼭 도전해봐야겠어요.^^
유하영 2019.11.08 16:17:12 댓글달기 삭제
다음에도가고싶어요.
잎새2단계 고은희 2019.11.13 13:09:53 댓글달기
행복이 넘치네요~ ^^
새싹1단계 박영남 2019.11.13 19:09:42 댓글달기
와~~ 사진이 너무 멋져요~~^^ 아이들이 너무 즐거웠겠어요~~^6^
최희선 2019.11.24 14:25:45 댓글달기 삭제
여진이 웃는모습이 귀엽네요
성예원 2019.11.25 15:02:20 댓글달기 삭제
여진이 너무 웃낐다
최현주 2019.11.29 18:23:01 댓글달기 삭제
여진이 얼굴 표정이 웃기다. ㅋㅋ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색

replace into hd_login set lo_ip = '3.147.242.19', mb_id = '', lo_datetime = '2024-07-01 09:52:27', lo_location = '아동복지시설 삼혜원', lo_url = '/board/bbs/board.php?bo_table=e3¤tId=39&page=23&sca=%EC%99%B8%EB%B6%80%ED%99%9C%EB%8F%99&wr_id=33293'

145 : Table './shwon/hd_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /board/bbs/board.php