외부활동

[외부활동] 진남초 학예회 - 2

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2019.11.01 22:21 조회 3,157

1. 일   시 : 2019년 11월 1일(금)

2. 대   상 : 진남초 병설유치원생 초등생

3. 내   용 : 11월이 시작되는 날 진남초 학예회가 진행되었습니다.

그동안 갈고 닦은 실력을 뽐내는데 왜 보고있는 저희가 더 떨리는 거죠??ㅋㅋㅋ

무대경험이 많은 우리 아이들은 여러 사람 앞에서도 떨림없이 잘하는 모습이

너무나 멋져 보였습니다.

학예회를 준비하는 동안 얼마나 열심히 했을지 기특해서 궁뎅이 팡팡!!ㅎㅎ

오늘 너무나 멋졌고, 자신의 역할을 충분히 차고 넘치게 표현한 아이들이

너무나 최고였습니다.

^________________________________^

새싹1단계 박영남 2019.11.02 08:04:37 댓글달기
너무 잘했어요~~^^
최은별 2019.11.02 10:03:44 댓글달기 삭제
감사합니다
새싹1단계 곽소진 2019.11.02 16:55:06 댓글달기
너무너무 귀여워요~ 사진 속 아이들의 모습이 정말 행복해보이네요^^
새싹1단계 김은정 2019.11.02 19:54:40 댓글달기
떨지 않고 잘했다니 우리 아이들 너무 멋지네요~ 밝은 표정에서 행복함이 전해지네요!!
모두 모두 고생 많았어~ ♡
새싹3단계 박선희 2019.11.02 22:59:25 댓글달기
예쁜이들의 학예회 보기 좋고 고생 많았구나~~
새싹1단계 김지성 2019.11.03 08:34:24 댓글달기
짝짝짝짝!! 우리 귀염댕이들 잘했어!!
새싹1단계 서정화 2019.11.07 23:16:56 댓글달기
와우^^ 작은 학교지만 큰 능력자가 숨어 있는 진남초!!
유하영 2019.11.08 16:22:37 댓글달기 삭제
너무떨렸어요
성예원 2019.11.27 14:08:03 댓글달기 삭제
떨렀어요~
최현주 2019.11.29 18:30:21 댓글달기 삭제
즐거운 학예회날
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색