외부활동

[외부활동] 동행제(101호&102호)

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2019.11.01 10:26 조회 3,336

1. 일   시 : 2019년 10월 26일(토)

2. 내   용 : 동행제를 위해 그동안 연습했던 동생들과 오빠들^^

무대를 보자 준혁이는 '연습할때는 안 떨렸는데 너무 떨려요.'라며 큰 웃음을 줬고,

모두 프레디 머큐리로 변신을 하니  멋진 완전체가 된 것 같았습니다.

무대에 올라가기 전 긴장하면서도 몸을 만들어야 한다며 

푸쉬업을 하고 서로 근육자랑을 하면서  뒤에서  난리난리를 ㅎㅎㅎㅎ

프레디 머큐리들로 변신해 공연을 하는 동안 열정적인 무대를 만들어주고

즐겨준 아이들에게 박수를 보내고  즐거운 추억 하나를 추가해준 것 같았습니다.

이번 동행제는 아이들이 전보다 즐기고 있다는 생각이 들었고,

좋은 결과도 얻어 아이들이 행복했던 하루였습니다~^^   

새싹1단계 박영남 2019.11.01 10:53:01 댓글달기
멋있었어요~~^ㅛ^ 귀요미들!!
새싹1단계 서정화 2019.11.01 13:25:13 댓글달기
아이들의 시간과 선생님들의 수고가 고스란히 느껴지네요.^^
김미애 2019.11.01 18:09:50 댓글달기 삭제
진짜 대박!!!
사진으로 다시 보니 그날의 즐거움이 생각나네요 ㅋ
멋졌어요~ 머큐리들 ㅎㅎ
새싹1단계 노은진 2019.11.02 01:15:50 댓글달기
넘~멋지고~귀여웠어요~~
대박이었음~~
새싹1단계 곽소진 2019.11.02 16:53:46 댓글달기
무대 체질인 아이들이 정말 귀엽고 멋진 무대를 보여주었던^^ 무대 퀄리티가 너무 좋아서 보는 내내 즐거웠습니다~
새싹1단계 김은정 2019.11.02 20:13:48 댓글달기
오랜 시간 서로에게 맞춰가며 연습한 만큼 좋은 무대를 선보였다니 너무 멋집니다!
직접 보지 못해 너무 아쉽네요~ 모두들 수고하셨습니다! ♡
새싹1단계 김종주 2019.11.02 21:32:45 댓글달기
즐거웠던 시간이 었습니다 너무나 멋있네요.
새싹3단계 박선희 2019.11.02 23:19:43 댓글달기
리틀 머큐리들이 다시봐도 귀엽네요~~
애들아 고생 많았고 보기 좋구나
새싹1단계 김지성 2019.11.03 08:36:08 댓글달기
희준, 태산, 도현, 승찬 나란히 서 있는데 너무 귀여워~~ 승훈이는 상큼이 터졌지~~!!
최은별 2019.11.03 10:08:07 댓글달기 삭제
멋있다
최희선 2019.11.24 14:16:12 댓글달기 삭제
모두들 수고 많았습니다
성예원 2019.11.27 14:15:35 댓글달기 삭제
잘한다
김은 2019.11.27 15:41:40 댓글달기 삭제
정말 잘했다
현주 2019.11.30 11:26:40 댓글달기 삭제
이때는 행복했지^^
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝 다음검색