외부활동

[외부활동] 전남 아동복지시설 종합예술제에 참여했어요

• 글쓴이 새싹1단계 서경화 날짜 2012.11.18 22:01 조회 3,966
일시 : 2012. 11. 18(일)
장소 : 영암 F1 서킷

종합예술제 백일장, 사생대회, 가창대회에 우리 아이들이 솜씨와 끼를 뽐내고 왔어요~!
날씨가 많이 추웠지만 각 분야에서 최선을 다하고 왔답니다.
욕심 부리지 않구 상은 양보해주려고 했는데
우리 미희가 장려상을 수상했답니다 ^_^ 축하해 주세요~~
운이 좋았다며 겸손한 모습을 보였지만
차 안에서 여기 저기 전화하며 자랑치던 우리 미희.. 넘 자랑스러워요 ㅎㅎ

다음엔 더 열심히 준비해서 꼭 최우수상 받길!! 바랄께 ^^*

강수정 2012.11.18 22:31:14 댓글달기 삭제
추운날씨에 고생 많았어~ 푹쉬구..ㅎㅎ 미희야 청소기 손잡이라도 주는거지?
김미애 2012.11.19 16:38:38 댓글달기 삭제
표정을 봐서는 준혁이가 상 받은거 같은데... ㅋㅋㅋ
쌤들도 애들도~ 추운데 고생 많았어요~
내년에도 화이팅!!!
박며숙 2012.11.24 20:00:22 댓글달기 삭제
미희야 축하해 ㅋㅋㅋ
최미경 2012.12.04 21:00:44 댓글달기 삭제
최미희 키가 젤로 작넼ㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝