외부활동

[외부활동] 2008년도 전라남도 기능경기대회 수상~

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2008.04.17 09:58 조회 5,597
우리의 장한 최보기 아들이 용접부문 기능장 경기대회에서 금메달을 수상했답니다. 많이 많이 축하해주세요~ 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

옥동자 2008.04.17 10:21:22 댓글달기 삭제
  역쉬 보기구나??^^ 최고당..고생했덩~~ 항상 그렇게 열심히 하렴~~헤헤~~
잎새3단계 김은영 2008.04.17 10:51:41 댓글달기
  무지무지무지무지무지 축하해....
보기가 느끼는 기쁨보다 식구들이 느끼는 기쁨이 더 클 것이라 생각하는데... 맞나?? ^^
너무 고생했고 고생한 것에 대한  결과가 너무 좋아 기분이 너무 좋다..
^-------------------^
오승희 2008.04.17 10:57:07 댓글달기 삭제
  장하다.... 아들아....
추카추카^^  좋은말은 은영주임님이 다해서 ...  난 이말만 할래...
"니가 너무 자랑스럽다..^^ "
오하나 2008.04.17 11:57:17 댓글달기 삭제
  보기야~~!!!
수고 많았어^^*
너가 열정으로 흘린 땀방울이 좋은 결실을 맺은 거 같구나..ㅋㅋ
앞으로도 열심히 해서 좋은 소식들이 많이 많이 생겼음 좋겠당..
정말 정말 수고 많았엉...
새싹2단계 장구호 2008.04.17 15:06:19 댓글달기
  우와......일반 상도 아니고 금상...축하한다^^*
김경인 2008.04.18 22:05:19 댓글달기 삭제
  오빠 축하해^*^
이다혜 2008.04.18 22:05:26 댓글달기 삭제
  다혜:와~!짱이다...ㅎㅎ
열심히해~!나두 오빠처럼되고싶당..ㅎㅎㅎ
진솔 2008.04.19 07:10:20 댓글달기 삭제
  그동안 수고했고 더 열심히 연습해서 전국 대회에서도 꼭 수상할 수 있길 바란다.
박선희 2008.04.21 19:37:07 댓글달기 삭제
  그래 보기야 보기 좋구나. ㅎㅎㅎ
항상 열심히 하는 모습 후배들이
본받고 따를수 있는 좋은기회를 제공해준것에대해
다시한번 추카추카 하고 싶다..
이기쁨 2008.04.22 00:30:44 댓글달기 삭제
  와 보기 멋있땅^*^
열심히 하는 모습이 참으로 보기좋군앙...ㅋ.ㅋㅋㅋ

다혜야....너도 기능장하고싶다고......ㅡ,.ㅡ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝