외부활동

[외부활동] 제 8회 삼혜원 놀이마당 6탄-시상식

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2007.12.12 16:12 조회 6,667
일시 : 2007년 12월 08일
장소 : 진남체육관 싸이클 경기장
대상 : 삼혜원 100명, LG새시대연합회, 따뜻한세상만들기, 첼시, 폴, 정중식
내용 : 추운날씨에도 불구하고, 아동들의 뜨거운 열기로 말미암아
        제 8회 놀이마당이 성황리에 마치게 되었습니다.

자전거경주와 인라인경주의 결과를 합산한 결과
        6팀이 종합우승을 차지하였고, 1팀과 2팀이 공동 준우승을
        차지하였습니다.

세팀에게는 팀원 전체에게는 LG새시대연합회에서 후원해주신
        문화상품권 10,000원과 5,000원이 전달되었습니다.

추운 날씨에도 불구하고, 열심히 게임에 참여해 준 아동들과 선생님들께
        감사의 인사를 드립니다.

또한 식전부터 끝까지 아동들과 하나가된 따뜻한 세상만들기(장구호 회장님 이하)
        회원님들과 첼시, 폴, 정중식 선생님께도 감사드립니다.

마지막으로 전체적인 모든 부분을 후원해주신 LG 새시대 연합회 임원진들과
        처음부터 끝까지 기획에 참여해주신 정재봉 선생님께도 감사드립니다.

그럼... 2008년 놀이마당(제 9회)에서 다시 만나요.^^

궁금증???
        두번째 사진에서 원장님께서는 누구에게 사랑의 하트를 보내는 것일까요?
        아니면, 머리가 가려워 긁고 계시는 걸까요?
        (맞추면 선물 줄까요? 말까요?)

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

ㅋㅋㅋ 2007.12.13 10:56:47 댓글달기 삭제
  절대 하트 아님~~~
머리 긁고 계심이 분명함 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 2007.12.16 04:06:01 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ 누구야???

소심한 하트??ㅋㅋ
새싹1단계 벅수 2007.12.16 20:35:51 댓글달기
  ㅎㅎㅎㅎㅎ

머리 긁는 다는 사람 누구야??????????????????????????????

근디
실은 머리 긁고 있었어요
그때 머리에 이가 있었나??
하필이면 그때 찍힐거 뭐람!

글고
나는 하트 맹글줄 몰라
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  다음  맨끝